Иду коньяк фигарю

Игорь Гамин
Иду коньяк фигарю
На улице и жарю
Отборным сочным матом
Пойду к ворам на хату
Там водка льется речкой
И шмаль лежит за печкой
Там б...и откровенны
И героин по венам
Там умерли законы
И прожигают воры
Последний день на воле
С ножами в диком споре.
Пойду к ворам напиться
Ширнуться и забыться.
Не ждите меня скоро
Не надо слов укора
Всё призрачное близко
Не пью я больше виски.