Не время забываться

Тофик Сагбатов
Не время забываться
И думать весть о чём,
Мне хочется смеяться
Мечтая обо всём.

В ответ твой дивный голос
Мне шепчет о любви,
Мне снится райский остров
Где будем снова мы.

Всё сказанное правда,
Не вымысел души,
Тебе быть может завтра
Я подарю стихи.

Своё я настроение
Решительное да,
Придёт и вдохновение
Однажды, как всегда.