Одинокой женщине

Павел Колчин 1
Ты женщина одинокая,
в расцвете лет.
И красивая и свободная
а мужа нет.
Так уж у тебя получилось,
с первым не сложилось,
Второй и вовсе был дурак.
И решила ты чем так, уж лучше никак.
 
А Я ТЕБЕ КРАСИВАЯ ТАК СКАЖУ
И МНОГО РАЗ ЭТО ПОВТОРЮ
БЫВАЮТ СРЕДИ МУЖИКОВ ДУРАКИ, ДУРАКИ.
ТЫ ИХ ОБОЙДЯ ДАЛЬШЕ ИДИ.
ВОКРУГ СЕБЯ ОГЛЯНИСЬ, НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК
С КОТОРЫМ ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА СВОЙ ВЕК.

Ты же как розочка цветешь,
такую как ты поискать да не найдешь.
Красота безупречная твоя,
пьянит сильней крепкого вина
Когда идешь ты по улице, улице
мужики глядят тебе вслед щурятся.
Того и гляди себе шеи все свернут.
Не в силах глаз отвести,
прошу тебя быстрей иди,
А то открутится у кого то голова,
А назад уж не приставишь никогда,
не приставишь никогда.
МИЛЫЕ НАШИ НЕ СТАВЬТЕ НА СЕБЕ НИКОГДА КРЕСТ.
ИЗВЕСТНО ВСЕМ КРАШЕ ВАС НА СВЕТЕ НЕТ.
ЧУТЬ УМНЕЙ ЛИШЬ БУДЬТЕ,
И О НАС МУЖИКАХ НЕ ЗАБУДЬТЕ.
С уважением Павел Колчин