Умопомрачнение

Геннадий Давыдов 3
Чёрт меня в купель понёс
В ледовое Крещение.
Чем только мог, тем и примёрз
И не было спасения.

Вот придумали обряд-
Лезть в ледяное сдуру.
Я обморозил всё подряд
И нижнюю фактуру.

Быстро три раза окрестясь-
Я столько окунулся....
На всех парах, в такси садясь
Я в сауну рванулся.

Вот где в действительности Рай
Блаженное Крещение.
А там, в купели - жизни край
И умопомрачнение.