Вдохновение

Мууур
Я вдохновляюсь твоими ладонями.
Пусть для других мы станем изгоями.
Тем, кто не знает - легко осудить,
Но чувства не смогут они остудить.

Я вдохновляюсь твоею улыбкою.
Дни без тебя считаю ошибкою.
Сколько бы на тебя сил не потратила,
В голове чёткого нет восприятия.

Я вдохновлюсь твоей Красотой,
Встреча с тобой хоть была непростой.
Но мы то знаем в чём дело,
Твоя красота не только тело.