Скачу на лошади по прерии...

Сергей Тригер
Скачу на лошади по прерии в Канаде,
Бросая вызов неудавшейся судьбе,
Гуляю в Ницце с дивами кино на променаде
Или снимаю фильмы о российской голытьбе.
Стою пред феминисткой полуголый,
Вручая ей букет голландских роз,
Или с пирушки пьяный и веселый
Тащусь домой под шелест светлых грез.
Влюбляюсь часто в молодых красавиц -
Мне ни одна не может отказать,
Сначала нежный взгляд и танец,
Назавтра ужин в клубе и кровать.
Читатель мой, доверчивый и честный,
Не верь всем сказкам и фантазиям моим,
Играть в стихах все эти роли интересно -
Могу прикинуться на время "голубым".   
Стихи, конечно, отражают мир поэта,
Разнообразный, сложный и живой,
Но примитивно полагать при этом,
Что спят в одной постели автор и его герой.