Пожелание сестренке Тоне

Переведенцев Владимир Андреевич
Андрияшкина дочь и Матрена ей мать.
Подскажи-ка мне Тоня , что тебе пожелать.
Пожелаю добра,много сил и терпения
Чтоб веселой была и побольше везения.

Все невзгоды теперь у тебя позади.
Дети выросли,внуки здоровы.
Ты здоровье свое береги,
Чтобы больше было обновы.

Ни о чем не жалей,
Жизнь прожита не зря.
Скоро твой юбилей
На листе бытия.(80 лет)

март 2017 г.