Судьбинушка

Павел Колчин 1
Я пишу тебе письмо, Дорогая,
и в нем плохие вести.
Ты прости меня Родная,
мы не можем быть вместе.
Ирония жизни злая,
ужалила меня.
И теперь кресло инвалидное
вся моя судьба...

СУДЬБА СУДЬБИНУШКА
ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ???
А ВПРОЧЕМ ПРАВИЛЬНО,
НЕ НАДО СТОБ ПОСТРАДАЛ ДРУГОЙ.
НАДЕЮСЬ ЛЮБИМАЯ ДРУГОГО
СЕБЕ НАЙДЕТ.
И БУДЕТ СЧАСТЛИВА, С НИМ.
И С ТЕМ ОТЦОМ ДРУГИМ
ВЫРАСТЕТ
МОЙ СЫНОК ДОРОГОЙ....
Литература