Константину в день Рождения!

Владислав 41
Глянешь в зеркало заднего вида,
Многим сразу же станет завидно.
Парень ты видный - просто красавец.
Машина чиста и сверкает, как глянец.

Работает тихо японский мотор,
Не страшен тебе дорожный затор.
Долго не будешь в пробке стоять,
Время тебе пора обгонять.
Быстро находишь короткий объезд,
Вот и знакомый Театральный проезд.

Есть ещё время для любовных утех,
Имеешь у женщин постоянный успех.
Делаешь быстро крутой вираж,
Как бы успеть ещё на массаж.
Туда, где без всяческих потуг,
Предложат массу секс - услуг.

Навигатор не нужен в дороге тебе,
Атлас московский в твоей голове.
Опыт и практика великое дело!
Ассом назвать тебя можем мы смело.

Скажем прямо совсем не просто
В твою честь придумать тосты.
Так пусть любимая "Тойота"
Мчит тебя к счастью быстрее самолёта.

К чему пишу я эти строки,
Чтоб из поступков извлекал уроки.
Жизнь свою прожил ты за двоих,
И учился на ошибках других.