Твои глаза мягкие

Вл Ад
19 ноября 1969 г.


Твои глаза мягкие.
Круглые твои руки.

Ты волнуешься, как море,
одновременно
и ласкающее песок
и подчиняющее его
своим приходам и уходам.

Ты вся наполнена
мурлыкающей,
вкрадчивой нежностью,
и только губы твои,
острые, как удар,
вонзаются в мою грудь.

Ты – убийца.

Моё сердце –
       комок замёрзшей крови
в твоих прохладных ладонях.