Мой аргумент

Бойко Валерий Петрович
 Уверен я, что должен,
 Путин быть у власти...
 И только он, никто другой -
 Россия станет Мировой
 И лучшей всех Державой,
 Увенчанная Славой!

 Большая сверх задача
 Всё реет перед ним
 Наш Президент Владимир Путин,
 Живёт не днём одним.

 Я голос свой осознанно
 За Путина отдаю -
 Других кандидатов на пост Президента,
 Я просто, не признаю.
 
 Да здравствует Путин!
 Он наш Президент
 Россия и Путин -
 Есть мой аргумент.

 На горизонте, нет главы -
 Светлей чем он пока,
 И те, что к власти рвутся в марте,
 Все просто, шелуха.

 Навальный и Собчак,
 Подобные все им -
 В сравнении с нашим Президентом
 Как с мусора, лишь дым.

 Владимир Путин, выведет Россию
 Из тени давней, всю на белый свет -
 Сильнее Президента, чем наш Путин
 В Мире Президента, просто нет.

 Россия станет Великою Державой
 И будет равноправной среди всех -
 И только Президент Владимир Путин,
 Создаст России должный ей успех.

 Россия станет Великою Державой!
 За  пояс всех заткнём, да будет так!
 И над Землёй моей Страны Великой,
 И над Планетой, зареет её флаг.

 Вперёд Россия,Президент наш Путин -
 Вперёд к победе, вместе мы придём
 Россия станет сильным Государством!
 Она ведь общий, наш Российский дом.

 Вставай Россия, иди вперёд!
 Есть сильный лидер у Тебя -
 Владимир Путин, Президент наш
 Стоит он крепко у руля!

 И есть надежда, что он сможет,
 Достичь невидимых высот...
 И будет жить прекрасней всех,
 России мирный весь народ.