Армия

Павел Колчин 1
В 18 как всегда призыв, вот и мне повестка пришла.
Я был готов, но мучила мысль одна, дождется ли Светка меня.
Ведь мы с ней с 6го класса вместе,
и называли нас жених и невеста.
Я к ней пришёл и сказал всё в двух словах.
Так и так Светик армия.
Служить буду в десантных войсках.
И спросил то что было важным для меня.
Светик ты будешь меня ждать?
И её слова как бальзам на душу.


ТЫ ИДИ СЛУЖИ И ЗНАЙ
ЧТО Я ТЕБЯ ЖДУ.
ТЫ ИДИ СЛУЖИ И ЗНАЙ
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Два года пролетели конечно не как один миг,
Но душу согревал её не
замысловатый стих.
ТЫ ИДИ СЛУЖИ И ЗНАЙ
ЧТО Я ТЕБЯ ЖДУ.
ТЫ ИДИ СЛУЖИ И ЗНАЙ
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Но все когда нибудь кончается
и дембель всё же наступил.
Я на вокзал и домой билет купил.
Не удержался маме позвонил.
МАМА ЭТО Я СЫН ТВОЙ.
МАМА Я ДОМОЙ.
И вот я дома и спросил у мамы,
- Мам а как там Светик мой Светлана?
Давно что-то не писала,
И телефон молчит.
Ты слышишь мама?
Мама отвернулась как будто не
слыхала этих слов.
А потом сказала то к чему
я не был готов.
- Сынок Света вышла замуж.
пол года уж как.
С мужем сначала встречались,
но живут нормально. Вот так.
Громом поразило меня от этих
слов.
Как же так? Она же обещала....
А в памяти слова.
ТЫ ИДИ СЛУЖИ И ЗНАЙ
ЧТО Я ТЕБЯ ЖДУ.
ТЫ ИДИ СЛУЖИ И ЗНАЙ,
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Эта песня допета
конечно грустная история эта.
Но это жизнь, а не кино.
Непонятно одно,
Девушки зачем вы обещаете
ждать пацанов,
Если сами не держите
своих слов???
Ведь они там не по воле своей,
И не на дискотеке,
Не на гулянке.
А вы им такую....
подлянку.
Кто-то из них идет в десант,
кто-то в стройбат.
Они ходят под пули
и в наряд.
А вы поступками такими,
бывает гробите.... души.... ребят.


Всем кто служил в армии, и кто будет служить, у кого было подобное в жизни Посвящается.
Главное парни идите вперёд, несмотря ни на что. и Удачи Вам