Лето рисует цветами

Юлия Сурикова Сёмина
Лето рисует цветами,
Пахнут жасмин и тимьян.
Что происходит меж нами -
Созданный жизнью роман.

Припев:
Мы любим, мы любим,
Восторженных слов не тая.
Биеньем сердец повторяем
Время, что жили, любя.

Осень прольётся дождями,
И пожелтеет листва.
Вздохом любви между нами
Станет небес синева.
Припев.

Звёздным сияньем искрится
Снег, что просыплет зима.
- Что тебе, милая снится?
- Как ты меня обнимал.
Припев.

Песню любви начиная,
Тает капелью весна.
В жизни любовь – запятая,
Что повторяет роман.
Припев.

Послушать романс в моём исполнении можно по ссылке https://youtu.be/_EdU1uvIIVU