По Арийским Узорам. Памяти В. Кулябина

Николай Юргель
По   Арийским   Узорам

Угасающих дней,

Под Божественным взором,

Шли дорогой своей.

Не  всегда получалось,

Не  узнали   мы  Бога...

В жизни  много менялось

И   терялась    дорога.

Он   далекой   Звездой

Выбирал  нам  орнамент,

Вышивала Любовь

Продувными ветрами.

На Арийских Узорах,

Света прожитых лет,

Затеряется скоро...В

Звездной пыли наш след...