Письмо

Елена Корнилюк
Письмо я Ваше прочитала
И поняла,что это крик души...
Я никогда о Вас не забывала
Живу томясь...любя Вас
И письма Ваш стих.

Но не грустите так,не надо.
Пройдет немного время,
слезы высохнут опять.
Я все равно любить не перестану
И перед Вами свою душу открывать.