Две половинки

Николай Щербенёв
Мы с тобою,ведь две половинки,
На извилистом жизни пути,
Но не жалобы и не слезинки,
Продолжаем мы молча идти.
Ветер нас обдувает иль вьюга,
Мы теснее прижавшись пойдём,
И не жить нам уже,друг без друга,
Единение душ мы несём.
Пусть и судьбы сплетутся в едино,
Разве можно о чём-то мечтать,
Ты прекрасна и мною любима,
И должна это помнить и знать.
Тут зима накрывает нас снова,
Заметут ураганы,снега,
Лишь любовь,этой жизни основа,
Вот тебе дорогая,рука.
Мы сплетём наши пальцы,и дальше,
Неразлучно по жизни пойдём,
Нету грубости,нету и фальши,
Так Любовь мы с тобой сбережём.
Николай Щербенёв 19 января.