Стрелки

Фима Фефер
Стрелки прыгают с цифры на цифру,
Но не сбежать им,ведь это пространство
Словно арена под куполом цирка,
Замкнутый круг.Каждый должен остаться.
Все возвращаются по местам,
Так вот и я от рассвета к закату.
Вроде подрос,а умнее не стал.
Круг замыкаю,меняются кадры.
Ступень за ступенью,цикл за циклом,
Шаг за шагом и год за годом
Стрелки прыгают с цифры на цифру,
А я всё взрослею,теряя свободу...