Мой Ангел

Наталья Меренкова 2
Я заблудилась..
Я вновь тебя ищу,
И с гордостью своей,давно простилась,
Найди меня, прошу!

Брожу одна,я в пустоте
Здесь холодно и мрак,
Ослепла в этой темноте,
От одиночества обуял страх

Руками к свету я тянусь,
В душе молюсь, молюсь,
Услышь,как бьётся моё сердце-
Тревожный, колокольный звон

Вернись мой ангел,
Своими крыльями укрой,
Позволь опять душой согреться,
Ты защити,останься вновь со мной!