Не играй со мной

Раиса Савич
Облака все ниже опускаются,
Будто-бы садятся на поля,
Что ж ты милая слегка меня касаешься,
Я ведь не бревно и не лоза.

Я живой,живу и прогибаюся,
Иногда под жизнь, и под тебя,
Я же не стерплю как ты ласкаешься,
Ты же камень,ну а я вода.

Захочу,снесу тебя течением,
Могу сильно волнами побить,
Ты помягче будь,и я с терпением
Шлифовать буду тебя,еще й любить!