Из чего состоит моё счастье?

Анна Кульчицкая
Из чего состоит моё счастье?
С тёплых слов по утрам:
        "Солнце, здравствуй!"
Из улыбки и рук твоих нежных...
Из совместных мечтаний безбрежных.
Из твоих поцелуев, объятий...
Из того, что могу рассказать я.
Всем, всем, всем - ничего, не тая,
в этом мире огромном...
             Я ТОЛЬКО ТВОЯ!

                24.11.2013