Нету ответа

Никита Траут
Зной моих мыслей
В тишине ночи
Меня разрывают
Мои же вопросы
Которые где-то
В прошлые леты
Себе задавал я
С просьбой ответить

Времени нету
И нету ответа
На просьбы себе же.
В будущем где-то
Себе задаю я
Ищу вновь совета
Но времени нету
И нету ответа