я чувствую себя девчонкой...

Людмила Косуля Чибис
прошли минуты сумасшествия...
с глаз словно спала пелена-
я снова стала улыбаться-
вчера была совсем не я.

ах,жизнь, какая ты жестокая...
ошибки мне подкидываешь вновь:
смотрю на всё и удивляюсь...
одни прошла-другие приготовь.

смеялась я сегодня весело...
конечно над собой...
нет,я совсем не сумасшедшая...
обласкана судьбой.

пусть иронично кто-то смотрит
на строчки,что пишу я здесь...
я чувствую себя девчонкой...
я вся в своей весне.