Напутствие сыну

Наталья Руднева 3
Лети, мой соколенок, из гнезда
Ты вырос вдруг и крылышки расправил
Лети, мой соколенок, и всегда
Ты помни, что ты отчий дом оставил.
Пусть твой не долог службы будет путь
Дай Бог тебе терпенья и удачи.
Ты только помни, только не забудь,
Что я гляжу в окно и слезы прячу.
Лети, мой соколеночек, лети
Пусть не страшат ни ветры, ни бураны.
Хороших, верных спутников найди,
Пусть обойдут тебя любые раны.
Пускай не долог будет службы путь,
В пути ты встретишь верность и удачу.
Ты только напиши мне не забудь -
Ведь я в окно гляжу и слезы прячу.
Лети, мой соколенок, в добрый час
Дороги легкой в жизни не бывает.
Но пусть тебя в пути твоем не раз
Любовь моя хранит и согревает.
Пускай не будет долгой службы путь
В пути ты встретишь счастье и удачу.
Ты только возвращайся, не забудь,
Что я гляжу в окно и слезы прячу.