Кто Виноват И Кто - Достоин?

Хельг Анкад
Кто - Виноват
И Кто - Достоин
Кому Приходится
Бежать
Когда
Под Видом Непристойным
Не Нам,
А Им Дано Лежать..
Убитому Не Вправе Верить
Бессмертный,
Что Крадется Вспять
Эй Ты,
Поборник Жизни Новой!
Тебе Вкус Смерти -
Не Понять!
*Outlegio Wittr специально для стихи.ру.