Жизнь бумеранг

Любовь Новикова-Скворцова
Жизнь бумеранг? Я что-то не заметила!
Ну да, обратно возвращаются обиды.
А вот любовь? Она обратно возвращается?
Скажите, кто-то в жизни это видел?
Жизнь бумеранг? Все слёзы мной пролитые
Когда то возвратятся все к нему?
Нет, я не верю в эти сказки все забытые.
Увы, все слёзы достаются одному.
Ну, кто скажите, ради денег вдруг предавший
Однажды тоже испытает на себе
Обиды горькие, потом слезой упавшие?
Для них нет места в замечательной судьбе.
Жизнь бумеранг? Поверю. Только лишь не на слово.
Хотя есть это свойство, только видно не у всех.
Когда смеются люди, часто улыбаются,
Им возвращаются улыбки их и смех.