Не изменимся никогда

Сергей Шагеев
мы ломаемся и становимся
случайными и забытыми,
но продолжаем двигаться
и держать глаза открытыми.
мы стоим на парковке в объятиях,
ничто не было ближе в природе
и сердца становятся счастливы
в нашей свободе.
мы вот-вот и уснём до рассвета,
продолжая смотреть в глаза
и уже не изменимся
никогда.