Он выше всех

Людмила Люненко
Он выше всех, он говорит
Надменно тон его звучит.
Слегка смеясь не пренужденно
Он рассуждает, всё так не скромно.
И где то тайну утаил,
он о себе не говорил.
Я знаю истину одну,
Как Бог ему не рассудить,
не дать не взять ту благодать,
как птица в небе не пархать.
Он человек,что говорить ему как всем,
свойственно грешить.






.