Изменения

Оксана Койсина
 
Ты хочешь знать:
Зачем и почему
Я выбрала тебя,
И за тобой иду?

– Не рисовала твой портрет
В своём воображеньи,
В своих фантазиях
Не видела тебя.

Я попросила мир,
Я создала пространство,
В котором счастлива,
Любима и люблю.

Я сделала запрос
На постоянство,
Включила свет
Своей живой души.

Мир отразил мой сон
И изменил пространство.
Открылись двери –
Ты меня нашёл.

День 31.08.17.

©Ales