Если, вдруг

Артур Рукавишников
Будешь ли ты прыгать по переходам этих станций, будет сиять в твоем небе
Просьба надолго остаться, будут ли так же тебя
Ласкать, любить и нежить,
Ночью ли всё по новой, побег, заключение - сверить, снова ли вдруг придется,
Кому-то плакаться горько,
За алкоголем прятать, за сигаретой,
Стойкой
Барной
Тебе танцевать трупом,
Всем улыбаться гранью,
Считать
Ежесекундно.
Срыв ли по новой или
Письма покрытые пылью,
Запомни слово навечно,
Застынь и пропой его речью.
Тебе ли придется заново
Выстраивать
Общежитие,
Блоки, блоки и ссадины,
Отсутствуют двери, покрытие.
Выстроены ли помосты, еще несожженые градусом, несоответствие ГОСТу - отчеты наверх безрадостны,
Вновь поймаешь взглядом
Бесчинство и восприятие,
Выкроишь новый мир, станешь чьей-то матерью,
Вновь прикоснутся губы, но только к чужим, неожиданно,
Взвоют по дому трубы,
Вскроют Новые Битвы нам.