Цепочки судеб

Надежда Кубенская
Колдует рок над бренною землей,
Чудит порой с переплетеньем судеб.
О, сколько душ таится в бездне той!
Один лишь Бог воистину рассудит.

Цепочки судеб людям раздает,
Старается исполнить все желанья.
Да только не направить тот полет
Страстей немыслимых и душ терзанье.

Кудесник-рок меняет тень на свет,
Когда приходит время и пространство.
И верховодит Солнце в смене лет -
В Луне блаженной отблеск постоянства.

Пусть чередой сменяются года,
Струится мига вечное влеченье.
Храни лишь свет небесный ты всегда
И сбудется Души предназначенье!


18.01.2015.