Карфаген

Артур Рукавишников
Ты, твой метод восприятия и парцелляции,
Отсроченный холодок - непримиримым пульсом.
Не прислониться. Не прислоняться.
Я и мое ощущения градации вкуса.
Не бояться, никогда ничего не бояться.

Я войду в любой дом, и разрушу все, к чему прикоснутся
Слабое дыхание, промокшие, опухшие пальцы. Проводок разветвлённый - будет кому споткнуться, будет желание, будет  январский карцер.

Я разрушу любую защиту,  даже если придется  ломать
Ноги, руки и голову
Над этой задачей, снова,
Подстать
Будут очерчены и очернённые
Остолопы, и пробоины,
Канавы и знамение,
Встань рядом со мной. Теперь ты - моё мнение.

Ты будешь литься водой, на второй этаж, по стенам несущим, в спальню, к кровати,
Ты - неуничтоженный, пресловутый Carthage*
Вставая рядом со мной. И скажи ему: "Хватит".