Боль расставанья

Раиса Савич
Ты не бросай меня,когда мне одиноко,
Не уходи,когда я не даю себе отчет,
Ведь я есть птица не высокого полета,
И боль моя не утихает,сердце жмет.

Ты потерпи меня еще совсем немножко,
Побудь со мной чуть-чуть,ну а потом уйдешь,
Я помашу тебе"прощай"рукой в окошко,
В квартире пусто,и по телу дрожь...

Я закричу от одиночества,завою волком,
Запрусь в квартире,может быть запью,
И чтоб не делала я, всеравно нет толку,
Любила одного тебя я,и сейчас люблю...