Крик души

Ольга Давыдова 6
Да что ж ты делаешь, Россия?
Играешь судьбами людей,
Чтоб все подачки попросили,
Как просят секса у ***дей?

Тебе, родной, мы доверяем
А ты, как подлая свекровь
В подвал, из под тишка, ныряя
В вино подмешиваешь кровь

На всю округу пышешь цветом
Трубишь глашатаем в эфир
Давая нищему монету
Пусть щедрость украшает мир

Но тихой ночью, к этим нищим
В окошко лезет вор тайком
Монету ту в карманах ищет
"Мол, обойдёшься пятаком"

Да, что ж в России происходит
Вор на воре сидит кругом
И ровным почерком выводит
" Сброд обойдётся пятаком