А у нас в квартире газ

Владимир Зыбин
А у нас в квартире газ
Отключали много раз
Отключали за долги
Путин, нам ты помоги

Помоги найти работу
Не работать чтоб в субботу
А, как надо бы, по КЗоТу
Проявляя к нам заботу

Помоги нам и с квартирой
Пусть, не очень дорогой
Пусть она будет неброской
А совсем, совсем простой

Помоги ещё с путёвкой
Крым бы надо посмотреть
Не считайте всё уловкой
(Не больны же мы головкой)

Помоги нам Путин так
Чтобы было всё «ЗА ТАК»
Тогда мы бы НЕ МОЛЧАЛИ
А за Вас ГОЛОСОВАЛИ…