Быть или не быть...

Роберт Аветян
С такими мозгами, не прут, а мне удалось... и, очень доволен.
Да! Да! это вы в долговой яме. Свобода дышит во мне.Но, я тоже пленник своего независимого и все же тщеславия.Выпендриваюсь сам перед собой. Это скорее защитная реакция от непогоды общества. С людьми, меня соединяет радость и грусть. Радостных, открытых лиц становится все меньше и меньше. Изменились и дети и старики. На основании моих наблюдений, дал бы под суд все власти стран. Ведь они просто ловкачи, играют в свою игру, которая бессмысленна. Бесчувственные аппараты подчинили век. Реакция моей головы не случайна. Никому не мешаю. Никто мне не нужен, и сам никому не нужен, хотя. каждый прохожий желает использовать, победить мою позицию. И правильно делают. На зуб пробуют мое могущество. Я не один в этом поле. Миллиардеры, оставляют свои пожитки в наследство, не людям, а своим псам. Собаки, более верные друзья. Уродство бизнеса выпирает наружу всю свою гниль. Ну, а я, а что я. Бьюсь как рыба на берегу... В магазине, продавцы, кассиры... да, за ихнею, и свою, улыбку, расплачиваюсь сполна.Запад, от Востока не различишь. Все мы бизнесмены тысячелетиями и тащимся в беду. Скажите пожалуйста. Если я бизнесмен, а я и есть бизнесмен - заказчик, плательщик, почему бизнесмен исполнитель моего заказа, может обдурить меня. Почему я иду на выборы, где нет выборов... и все упирается в коррупцию. Где власть там коррупция. Бедные бизнесмены заказчики или исполнители, да и сами ловкачи - правители, подчинены коррупции. А, что такое коррупция, счет в Банке?!. нет Закон, правила игры в жмурки. Одни честно жмурятся, а другие, подглядывают. Видимо надо изменить правила игры, чтоб не выгодно было подсматривать.Каждый Человек Мудрец, то есть бизнесмен, и работодатель и исполнитель. Коррупция - сговор, преступление и по нынешнему праву...Так почему хожу на выборы, где нет выборов. Что делать!..Ходить на выборы или не ходить. А, как быть...Революция, бунт, террор...Ну, были революции...а ныне это производство налажено действует и все же Мир стоит перед вопросом , быть или не быть...