Тайна

Манишин Владимир
Тайн в природе много.
Люди стараются их раскрыть.
Почему-то двери к ним.
Не все можем открыть.

Как бы не старались.
Проникнуть в них не можем.
Это значит,мы плохие
Никогда,она нам не поможет.

Не сильно ли мы возгордились.
Что все подвластно нам?
Наверно,человеку суждено.
Жить на земле,не где-то там.

Если мы стремимся.
Куда-то в высь.
Наверно,это значит.
Где-то там продлить,хотим мы жизнь.

Неужели на земле.
Нельзя решить этот вопрос?
Когда-то люди жили,сотни лет.
Кто эту тайну с собой унес?

Всем истина известна.
С природой надо в мире жить.
Если ее загубим.
Нам долго не прожить.

Меняться надо человеку.
Вся тайна,в нем.
Энергией тела,управлять научимся.
На сотни лет,вперед шагнем.