Безумное решение

Сергей Осипов 2
Американцы разбомбят, японцы зачищают,
Такой сценарий,  как пролог, к началу и концу,
И два союзника теперь, бойцов так тренируют,
Чтобы смогли они на раз, зачистить всю страну,
И на апрель уже они,  готовят нападенье….,
Корею все же решено, добить и до конца…,
Минуло видимо совсем, их божье просветленье,
И жаждут, только поскорей, чертог узреть творца,
Но, не увидеть им чертог, коль будет ад кромешный,
Корею просто так нельзя, сломать как тонкий прут,
Япония познает вновь, свой ужас многолетний….,
В котором ядерным серпом, народ ее пожнут… ,