Я тысячу раз не прав

Тофик Сагбатов
Я тысячу раз не прав,
Прости если сможешь меня,
Полная в небе луна
Так высоко повисла.

Что даже совсем не слышно
Дыхание этой ночи,
Но только родная учти,
Что не я за собой закрыл дверь.

Снова пришла весна,
Май на дворе, жасмин
Расцвёл за моим окном
Так удивительно ярко.

Всё уходящее сном
Считаю давным - давно
И мне не всё равно
С тобой расставаться.

И ты в этом сне без сна
Смотрящая на небеса,
Высмотреть хочешь меня,
Чтобы простить.