200197 Двадцатое число печальный день 31

Бурденюка
31
Двадцатое число - печальный день.
Разбитым кораблём иду на дно.
В непостижимо мрачной глубине
Забудусь тихо от любовных волн.

Весь этот мир - сплошной аттракцион.
Я в нём - смешной, но очень грустный шут.
В свою жену по-прежнему влюблён
Не просто так, да и не просто вдруг.
       20.01.1997