***

Наталья Лахина
Крест несёт каждый человек
Он дан нам на весь жизненный век
Если трудно стало жить
Значит нужно так тому и быть
Всем под силу это все
Это сверху решено
Мы несем ношу свою?
Почему?
Так решил великий Господь
Нужно крепко на ногах стоять
И никогда на Бога не квитать!!!