Островок моей души

Татьяна Гусьева
Ты островок души моей,
я на нем душевно отдыхаю.,
Зовешь меня судьбой своей,
без тебя  страдаю  и скучаю.

Ты  островок  души  моей,
тебя я  к сердцу прижимаю.
Не выношу разлуку и потерь,
надеюсь я тебя не потеряю.

Ты островок  души моей,
о любви душевной я мечтаю.
Хочу с тобою быть и лишь твоей,
любовь твою сердцем принимаю.

Ты островок души моей,
я по тебе мой миленький страдаю.
До встречи осталось не много дней,
в тебе души желанный мой не чаю.
     18.01.2018.