Мечта

Елена Корнилюк
Ты успокойся,не рвись
Можно мечту вернуть!
Это ведь все-таки жизнь!
В жизни любовь и суть!
Ты ей открой глаза
И покажи рассвет
Лишь потеряв надежду
Выхода только нет.
Молча иди к мечте
Думай и созидай!
Это в твоих руках!
В мыслях задуманный рай...