Ни кому я в жизни не мешаю

Василий Семенов 2
Ни кому я в жизни не мешаю.
Глажу ветер,если прилетит.
Кто обижен словом утешаю.
Душу может Бог мою простит.

А над полем жаворонок весел.
Зажурчал,как светлый ручеек.
Утро улыбается у ветел
И душа в ответ ему поет.