Поодиночке

Инна Райская
Поодиночке умираем,
Поодиночке мы живем.
Так будь один, не искушаем:
Ты не нарушишь сей закон.

Не будь зависим от иллюзий
Счастливой искренней любви.
Поймешь потом - жестоки люди
И лучше уж не верить им.