О любви...

Елена Умникова
Сплетенье рук, сплетенье губ,
Сплетенье душ. . .О миг прекрасный,
Еще мгновение продлись! . .
Запечатлись
В реальности вчерашней.

Сейчас ты мой! Весь! Без остатка!
И я твоя, вся, до последней капли,
Чтоб мы запомнили, как сладко
По каплям пить вино любви. . .

В лавине будней будем помнить
Тот миг прекрасный и святой,
Когда в сплетенье наши души
Томились жаждою одной.