Все может изменится в один миг

Мария Ногаева
Все может изменится в один миг,
Кто эту мудрость навсегда постиг.
Того ни испугает не беда,
Ни бури, ни какие холода.

Сегодня ты в кого - то кинул грязь,
А завтра кто кинет  грязь в тебя.
Не отвергай  причинно следственную связь,
Ответственности не снимай с себя.

Все может изменится в один миг.
Об этом никогда не забывай,
Так и живем из рая в страшный ад.
Из ада попадаем в дивный рай.