Кто ходит в школу с топором...

Ия Бурцева
Подростки наши агрессивны стали.
Видно, что-то мы им недодали...
Поножовщину уже проходили,
Убитого пулей учителя хоронили...
Топору теперь время пришло...
Слава богу, до убийства не дошло!
Как же нужно школу «охранять»,
Чтоб топора не увидать?
Справедливости подростки желают,
Но не все ее получают.
Интернет злую роль играет,
Риск и жестокость прославляет -
Чтобы лайки получить,
Могут вас даже убить...
*   *   *
Учителей надо учить
Как агрессию «лечить».