хрупкость

Македонка Поет
Я такой же хрупкий, как одуванчик
Я был растоптан ядром
потому что люди трудно иметь дело
с гордостью
Я буду бороться
до тех пор, пока другие не получили его
это приводит меня к внутренней интуиции
точнее, чем пуля
Я буду спать под одним небом
красивее, чем здесь
потому что я знаю, где вырезать
Я боюсь
что эта колода карт
сбой с одним неправильным ходом
Я хрупкий, как весенняя подметальная машина
слабее всех скрипок.