Легли чарующие зимы

Тихомиров Роман
Легли чарующие зимы
На тело пажити земной,
Повсюду белой пеленой
Царят снега необозримы.
С небесной выси голубой
Они охапками спустились,
И вновь дубравы нарядились
Невероятной красотой.
Поют чарующие зимы
Романс метелью озорной,
Сентиментальною струной
Напев загадочный, игривый.
Очаровательные зимы
Взор ослепили хрусталем,
И пишут солнечным лучом,
Волшебной росписью узоры.