В аквапарке Питерлэнд

Барсуков-Громов
В Аквапарке Питерлэнд-
я спортивно и отлично провёл уик-энд.
Там всегда лето и купальный сезон,
но  очереди  на водный  аттракцион.
Я все горки проехал, все  испытал на себе,
но почему-то застрял в закрытой  трубе.
На сайте написано-31 градус на воздухе
но после купания  тянет греться в сауне.
Всё это мелочи и ерунда,
я просто немного зануда!